Velouté de tomates et de choux-fleur

Seulement 5 mn de préparation et 20 mn de cuisson:

Ingrédients pour 4 personnes

– 1 grosse boite de tomates pelées – 1 chou-fleur – 3 ou 4 feuilles de laurier – une noix de beurre – sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Placer dans une casserole contenant 1 l. d’eau, le choux-fleur lavé et découpé en morceaux, les tomates avec leur jus et les feuilles de laurier. Couvrir et laisser cuire 20 mn à feu doux.
  2. Vider l’ensemble dans une passoire.
  3. Récupérer un peu de jus de cuisson et mixer le tout ( retirer préalablement les feuilles de laurier).
  4. Rajouter du liquide de cuisson en fonction du velouté que vous désirez obtenir.
  5. Ajouter un peu de beurre.
  6. Saler et poivrer.
Les différents types de protéine de whey
Astuces et conseils pour perdre du poids facilement