Ingrédients pour 4 personnes
– 400 g de mélange de légumes frais ( carottes, brocolis, fenouil, courgettes…)
– 40 g de flocons de riz
– 40 g de flocons de quinoa
– 10 cl de lait de riz
– 3 œufs
– 1 cuil. à café de curry
– 100 g de tofu à la mexicaine
Préparation rapide
- Laver et brosser les légumes sans les éplucher.
- Les placer dans un robot après les avoir découpés en morceaux, puis hacher.
- Faire revenir légèrement la préparation dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et ajouter le curry.
- Ajouter les flocons de riz, les flocons de quinoa, le lait de riz, une pincée de sel et mélanger avec les œufs.
- Verser dans un plat à cake bien huilé.
- Découper le pavé de tofu en tranches et en tapisser la préparation.
- Faire cuire au four à 180°C pendant 40 minutes environ.
Voilà, c’est prêt.