Ingrédients pour 6 mousses
– 5 petites bananes mûres
– 150 g de yaourt de brebis
– 1 cuil. à café de cannelle en poudre
– 1 cuil. à sucre de sucre de canne en poudre
– Le jus d’un citron vert
– 3 blancs d’œufs
– Coulis de fruits rouges
– Pépites de chocolat
Préparation
- Épluchez les bananes et coupez-les en gros morceaux.
- Mettez-les dans le bol du mixeur avec le yaourt de brebis, le jus de citron vert, la cannelle et le sucre en poudre de canne.
- Montez les blancs en neige dans un saladier avec une pincée de sel.
- Incorporez-les à la mousse de banane délicatement, avec une spatule pour ne pas les briser.
- Répartissez les mousses dans des petits ramequins et faites-les prendre 1h au réfrigérateur.
- Décorez de pépites de chocolat et d’un coulis de fruits rouges.