Ingrédients pour 15 personnes
– 6 cuil .à soupe de farine de riz
– 6 cuil.à soupe de farine de mais
– 2 cuil.à soupe de farine de soja
– 12 cuil.à soupe de sucre en poudre
– équivalent de 4 œufs en substitut ( type Valpiforme)
– 1 cuil.à café de poudre à lever (type Valpiforme)
– 1 cuil.à soupe de cacao
– 25 cl de lait de soja
– 2 cuil. à soupe de margarine (penser à vérifier la composition)
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la recette, sauf le lait.
- Creuser un puits et verser la moitié du lait. Remuer énergiquement jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Ajouter le reste de lait et remuer à nouveau.
- A l’aide d’une cuillère, verser la pâte dans des petits moules en papier
- Enfourner à 210°C pendant une vingtaine de minutes.
- Vous avez la possibilité de remplacer le cacao par des fruits ou autres aliments tolérés.
- Ces muffins peuvent facilement se congeler.