Ingrédients établie pour 4 personnes
– 300 g de pommes
– 300 g de fromage blanc 0%
– 1 œuf
– 2 blancs d’œuf
– 2 cuil. à soupe de raisins secs
– 2 cuil. à café de sucre
– De cuil. à café de rhum
– 1 zeste de citron
– cannelle
– 1 cuil. à soupe de maïzena
Préparation
- Faire gonfler les raisins secs
- Détailler les pommes en lamelles et les déposer au fond d’un moule à charlotte à revêtement anti- adhésif.
- Dans un bol, battre l’œuf avec les blancs et le sucre
- Ajouter le fromage blanc et la maïzena délayée dans un peu d’eau froide, le zeste de citron râpé, les raisins secs égouttés et le rhum
- Verser la préparation sur les pommes
- Cuire 40 mn environ ther.6
- Laisser refroidir avant de servir et saupoudrer de cannelle.